![]() |
Всем здравствуйте. Это мой первый вопрос на этом форуме. Если на CVT на трассе включить ручное переключение передач и двигаться на 6-ой передаче, будет-ли расход топлива немного меньше, кто проверял такое?
|
а почему никто ему не написал в плюсах варика его "необслуживаемость"?
|
я вроде об этом писал, что на выбор 2L + CVT сыграла и экономия на обслуживании как двигателя, так и вариатора
|
denissimo, плюсую. т.к. многие берут 1.6 акп/мкп по причине экономии средств (или просто их нехватки). но на практике лично я заметил,что Флюха 1.6 и Флюха 2.0 CVT практически 2 разные машины. обычно претензии к французам по надёжности (в т.ч. и двигуны и коробки),но у них отменный дизайн. а с 2.0 CVT мы получаем яповское качество (проверенный на тех же кашкаях двигун и варик и ещё по электрике) и получаем европейский отменный дизайн (без "азиатщины" и того же жудкого "дуба" как у япов). Короче всем 2.0 CVT пасаны. 2.0 CVT - отличный автомобиль, который ещё по достоинству оценят)
|
Цитата:
|
Славутич, мне из всей этой п..братии Сан Саныч больше всего нра, без опломба и понтов, типа есть только баварская тройка и всё и если ты её не купил, то ты ничтожество и разговор с тобой окончен)))))) Просто если опираться на голые факты: комплектация с картой, адаптивный ксен, качество отделки (а оно на высоте среди одноклассников), размеры авто (практически Д-седан!!!), яповский 2.0 двигун атмосферник (не одноразовый 1.2-1.4 турбо), вариатор и тп и тд,так вот если приплюсовать сюда "надбавку за марку", то цена авто была б 1200-1500 килорублей...когда его выбирал, то пересмотрел всё,что можно от 700 рублей и до 1500 ..пасаны, конкурентов нет! Но в ЭТОЙ стране авто вряд ли оценят, тк деньги не малые и человеку нужно за них купить не только авто, но и то, "что скажут о нём коллеги на работе и на встрече одноклассников")) Всем 2.0 пасаны!
|
Цитата:
Машину я выбирал около 3х месяцев откатал кучу тестдрайвов. В итоге выбирал между третьим фордом и Меганом3. У форда лучше динамика и управляемость, но багажник размером с бардачок и клиренс ниже стандартного бордюра. В итоге практичность взяла верх над понтами. |
Grifter, меня у фокуса клиренс сразу отпугнул и что не говори, но Рено симпотичней, особо в белом свете)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |