Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Начало предзаказа и официальный сайт Ё-мобиля (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1541)

Matrix 19.02.2014 22:12

интересно, а е-кроссовер в итоге участвовал в летнем кремлевском заезде?

gruzdev_f 21.02.2014 10:38

Проект «ё-мобиль», о котором в последнее время совсем забыли, вновь дал о себе знать. Выяснилось, что в 2015 году его не будет, и вообще производство откладывается на неопределенный срок. Об этом рассказал председатель комитета Санкт-Петербурга по промышленной политике и инновациям Максим Мейскин.

Ожидалось, что сборка отечественного «ё-мобиля» начнется в конце 2014 года, а серийное производство стартует в начале 2015 года. Под Санкт-Петербургом даже выделили участок под строительство. И вот теперь председатель городского комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейскин признался журналистам, что начало производства «ё-мобиля» в Петербурге откладывается на неопределенный срок. По его словам, правительство Петербурга задавало компании вопрос по поводу начала производства. «Из разговора стало очевидно, что проект, мягко говоря, задерживается», — передает его слова агентство РИА Новости.

прощай, мой некупленный Ё-мобиль за номером 74055

Alkab 21.02.2014 10:49

да сразу было ясно...что проект провалится.

sba 21.02.2014 11:40

Распилили еще на взлете :)

RET 21.02.2014 11:56

Они ждут изобретения вечного двигателя. Вот тогда машина пойдет.

elec10 21.02.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 451038)
Они ждут изобретения вечного двигателя. Вот тогда машина пойдет.

Уже не ждут. Накрылась эта фигня медным тазом:http://auto.mail.ru/article.html?id=45550 Интересно, почему я не удивлён? Наверное потому что в сказки от подобных "деятелей" верить давно перестал. Кроме пиара ничего и не задумывалось. Правда дороговато, но думаю что "баскетболист" не в убытке, наверняка всё возместил.....

шурави 21.02.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 84066)
Прохоров нашёл очередное развлечение для себя-автопром. Была энегетика-теперь продаёт купленную за копейки ТГК-4 (это вся энергосистема Центра России, кроме Москвы). Больше похоже на мыльный пузырь, типа "народного автомобиля Березовского". Здесь кто-то упоминал российский автопром-так он показал себя в очередной раз на презентации Лада-Гранда и опять с отрицательной стороны.
Многие ли из нас готовы ездить на пластиковой машинке, непонятного вида и качества, после нормального авто? Лично я нет.

Женя, ты об этом говорил ровно три года назад, а тебе не верили! :good:

Denverus 21.02.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 451019)
Под Санкт-Петербургом даже выделили участок под строительство

километрах в 3 от моего загородного участка. все пугали что завод коптить будет водух портить )) нечего теперь боятся )

elec10 22.02.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 451165)
Женя, ты об этом говорил ровно три года назад, а тебе не верили! :good:

Да ну!!!:shok: А я и не помню, так я прямо экстрасенс...:lol: Только жалко, что сбылся негативный прогноз.

Matrix 22.02.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 451019)
Проект «ё-мобиль», о котором в последнее время совсем забыли, вновь дал о себе знать. Выяснилось, что в 2015 году его не будет, и вообще производство откладывается на неопределенный срок. Об этом рассказал председатель комитета Санкт-Петербурга по промышленной политике и инновациям Максим Мейскин.

Ожидалось, что сборка отечественного «ё-мобиля» начнется в конце 2014 года, а серийное производство стартует в начале 2015 года. Под Санкт-Петербургом даже выделили участок под строительство. И вот теперь председатель городского комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейскин признался журналистам, что начало производства «ё-мобиля» в Петербурге откладывается на неопределенный срок. По его словам, правительство Петербурга задавало компании вопрос по поводу начала производства. «Из разговора стало очевидно, что проект, мягко говоря, задерживается», — передает его слова агентство РИА Новости.

прощай, мой некупленный Ё-мобиль за номером 74055

мнда, интересно как Прохорову удастся сохранить лицо после такого фейла

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.