![]() |
у меня есть "вопросы" с проигрыванием мр3, после песен 20-ти замолкает и пишет "ошибка", магнитола я так понимаю самая обычная 4х15, хотя манагер в салоне утверждал, что 6 динамиков, но вскрыл сеточку на "торпедо" и обнаружил полный "болт", других проблем вроде нет..... ну за исключением звука. диск достать без полезно, проходит глушить двигатель и снова запускать....
|
СержИванович, Про подобные проблемы я на форуме читал. Вообще с такой проблемой надо ехать к ОД. А вообще, как вариант, может быть касячный диск. Попробуй
покрутить заведомо рабочие диски, если проблема повторится то однозначно ехать к ОД. |
СержИванович, у меня такаяже магнитолла 4-15 и тоже говорили что там есть пищалки но там как выше написано стоял БОЛТ пищалки я сам поставил а глюк такой же поиграет заткнется и error перепробывал все диски и писал разными прогами бесполезно и вот я поехал к нашим диллерам мне там мастер приемщик дал лицензию но не успел я проехать манаж как снова ERROR я к ним он посматрел почесал и пошол за мастером по гарантии тот давй еще диск погоняем если повторится то поменяем дал мне cd а не мп3 так он ходьбы раз заикнулся уже 3 дня слушаю :music2::music2::moil::dash1::music::sun_bespectac led::scare:
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ---------- и че мне теперь сд слухать:sun_bespectacled: ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- мля машина стоит за600т а музыка гавно |
Serega48, дави на замену по гарантии, или записывай диски на минимальной скорости, мне помогло!!!!!!!!
|
бесполезно писал по разному
|
Цитата:
|
Серый, диск , который тебе выдали в сервисе у меня пока больше не глючил ( но и слушать его уже сил нет), а вот вставленный, купленный в магазине МР3 вновь вырубился минут через 20, так что - как то так.....
|
Цитата:
|
Котяра, проше новую машину
|
Serega48, ездил вчера в Сатурн? Что сказали?
:aggressive: |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |