Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Батл Fluence VS Symbol. Кто победит? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1502)

Biowolf 06.05.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 81093)
Я тут вспомнил есть в Москве одна заправочка там короче бензин продают с октановым числом от 100. 60 рублей за литро 100-го ну и соответственно чем выше октан тем дальше дороже :) Вот флю тогда точно взлетит, если её такой лабудой заправить, а из глушителя огонь пойдет с остатками катализатора и самой движки :)

Лей 95 шеловский и не заморачивайся. По всем тестам он самый приближонный к европейскому по нормам.
Вот все говорят старт не профукать. На личном опыте говорю что старт это не самое главное так как 1 передача у всех разная у когото длиннее у когото короче. Самый такой момент начинается с перехода первой на вторую если все сделать на нужных оборотах и быстро то дальше уже напрягаться ненадо особо.

И вообще если договоритесь напиши число время место. Я мож тоже подкачусь покататься Шевроле лачетти хэджбек 1.6 мешалка))) посмотрим как оно.
Но правда точно не обещаю, но постараюсь.
и кстати еще момент постараться уехать быстро но без шлейфа ну или хотябы с небольшим. Ну и разумеется есп выкл (если есть)

Дмитрий199 06.05.2011 14:57

ну уйти без шлейфа проблематично, как мне кажется...
так как стартовать нужно в диапазоне 2800-3200, а это в любом случае шлейф...если обороты меньше, до потеряешь время из-за нехватки момента, да и до максимальной мощности двежке долго придется раскручитваться..замые ходовые обороты 3800-5500, дальше крутить не особо есть смысл так как мощность практически максимальна а момент уже порядком падает, но и недокручивать нехорошо)в общем нужен баланс

MMikhailovski 06.05.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 81095)
И вообще если договоритесь напиши число время место. Я мож тоже подкачусь покататься Шевроле лачетти хэджбек 1.6 мешалка))) посмотрим как оно.
Но правда точно не обещаю, но постараюсь.
и кстати еще момент постараться уехать быстро но без шлейфа ну или хотябы с небольшим. Ну и разумеется есп выкл (если есть)

Ну я обычно если "играю" держу на 3-х тысячах примерно и потом резко бросаю сцепух, ну а там понеслась душа в рай, руки сами уже работают :)

ОК, если все будет тип топ, тогда либо 21 либо 22 мая думаю хде то в районе обеда (после 12)

MMikhailovski 06.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 81098)
ну уйти без шлейфа проблематично, как мне кажется...
так как стартовать нужно в диапазоне 2800-3200, а это в любом случае шлейф...если обороты меньше, до потеряешь время из-за нехватки момента, да и до максимальной мощности двежке долго придется раскручитваться..замые ходовые обороты 3800-5500, дальше крутить не особо есть смысл так как мощность практически максимальна а момент уже порядком падает, но и недокручивать нехорошо)в общем нужен баланс

Вот вот и я про тоже....

Biowolf 06.05.2011 15:01

единственное мое мнение что лучше подобного рода затеи делать вечером часиков ближе к 12 ночи. а то есть такой фактор как дети которые выбегают неизвесно откуда и неизвесно что он тут вообще забыл

Дмитрий199 06.05.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 81103)
единственное мое мнение что лучше подобного рода затеи делать вечером часиков ближе к 12 ночи. а то есть такой фактор как дети которые выбегают неизвесно откуда и неизвесно что он тут вообще забыл

там нет детей))максимум может выбежать пъяный дальнобой))

MMikhailovski 06.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 81103)

Ты посмотри на Яндекс картах со спутниковым снимком, там детям неоткуда браться впринципе, если тока АвтоФрамос в тихую их не штампует там :)

Biowolf 06.05.2011 15:11

мы когда ночью на бетонке которая через лес идет гонялись (организованные гонки были) тоже думали откуда там пешеходам взяться, однако в один заезд на дорогу вышли 2 бабы пьяных одна была беременна. малый уже второй год сидит и сидеть ему еще 5 лет.
разбирательств было конешно много гаи свидетели медэкспертиза, но адвока сумел ток 7 лет выбить за 3 жизни. вот и возникает вопрос если уж в лесу глухом такое получиться могла то в городе шансов еще больше.
Личто у нас такие покатушки из-за этого ушли на старый заброшенный полигон под чеховом. За участие денег чуть больше платить приходится но за то спокойно что такого небудет больше. Причем когда были случаи что машина разваливалась на ходу то на полигоне в этом плане безопаснее, кюветов нету.

Igor_34_rus 06.05.2011 15:28

надо и машины со знаками аварийки(треугольки такие) на всех въездах/выездах, поставить, мало ли какой гонщик выскочит...

Vibro 06.05.2011 16:28

30 минут до выходных.
Прочитал все 10 страниц темы.
А о чем спор то? 1,4 шустрее 1,6 ? Туфта!!!
Спор об умении ездить на ручке и о чувстве машины.
Я не упираюсь, гонять не пытаюсь, просто ручку бодро переставляю - ни разу сима с перекрестка резвее не уходила. А когда набрал 3к и 3-я передача уже, мотор решает, водитель не так важен.
Не так давно на форуме обсуждали флю /М3 с автоматом и на ручке и который резвее.
Опять же пустое все это.
Сравнивать надо людей, машины потом.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.