![]() |
Недавно недалеко от дома построили новенькую заправку от Газпромнефть, залился как-то на ней 95-м - понравилось. Теперь только там заправляюсь.
|
Кто скажет про Роснефтевский 92(фора). Как то залил вроде лучше чем Лукойловский ,показался....
|
Когда ездил на опеле заправился однажды на Лукойловской заправке.Буквально на другой день полетел датчик детонации!
|
Когда я забирал свою машину с салона, мой менеджер повёл знакомить меня с сервис центром. Вышел мастер сервис центра, я у него спросил: -"Какие рекомендации по обкатке или может просто рекомендации...?" На что он ответил: -"Никогда, не на каких заправках, не заправляйся 95-ым и выше бензином. Заправляйся только 92-ым и на оф. заправках! Никаких АРАойл, ТРК, АРАнефть... иначе попадёшь на деньги." Вот так я и заправляюсь 92-ым, а иногда хочется поэксперементировать и залить 95-ый...))
|
И залей! Щас жигули уже 95 заливают. Я кроме 95 ничего еще не лил в авто и все супер
|
Цитата:
|
proffi8, мастера сервисных центров понимают в бензине не больше, чем свиньи в апельсинах. Лежит у меня на столе бумажка, "Результаты диагностики и рекомендации". Перл еще тот. Товарища нагибали на "не гарантийный случай". Пришлось поговорить. Все сделали и машину бесплатно помыли.
|
А тот случай с товарищем, он тоже связан с некачественным топливом?
|
proffi8, тот случай был связан с заеданием троса привода газа на Логане, как выяснилось позже. Но сначала был выдан такой перл: "Свечи зажигания все покрыты коричневым налетом. Это может быть причиной неустойчивой работы двигателя. Причина налета - некачественное топливо. Рекомендуется замена свечей и заправка автомобиля другим топливом."
|
Вот блин, я думал только на ТАЗовские мастера на свечи ссылаются. У меня на 15-ке была проблема с движком, так они тоже сразу свечи, реле поменяли, а толку ноль! Пока мне мастер частник не подсказал форсунку с заводским браком поменять. Я боюсь, может катализатор оплавиться и тогда будет не гарантийный случай, т.е. качество бензина будет очевидным. :sad:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |