![]() |
Привет всем!
Не нашел подходящей темы, решил спросить здесь! Машина новая, 1,6CVT Expression, проехал только 250км. Сегодня утром заметил такую вещь: стою на светофоре, тормоз нажат, рычаг в положении "D", жду зеленого. Заметил что во время стояния двигатель начал вибрировать, не сильно, но заметно. Перевел рычаг в положение "N", вибрация пропала. На следующем светофоре такая же ситуация.....Это нормально или нет??? Кто нить подскажет?:shok: |
Всем доброго дня.
После наступления холодов при запуске двигателя после длительной стоянки со стороны двигателя раздаётся короткий свист.Затем, во время движения (причём в основном во время сбрасывания газа для переключения КПП), раздаётся тот же самый свист (короткий). Пытался немного газовать на месте на холодную, свиста не появляется. После прогрева свист пропадает. Что это такое и к чему готовиться? |
uvaandrej, ремни? конденсат намерзший ?
|
uvaandrej,
Цитата:
Тогда выжимной.... Если через время будет при каждом выжиме- даже после прогрева - точно он. |
Цитата:
|
внимательно читай что написано .что вы по сто раз одно и то же спрашиваете
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- свистит выжимной 100 процентов.у меня тоже свистел но в понедельник поменял и нет свиста ---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- но он к следующей зиме вернется.смазки нет там ни какой (есть но мало) |
Цитата:
|
Флю и Меганы, просто дребезжащие повозки, считаю ,что довольно много лишних звуков, как в моторном отсеке, в трансмиссии, в выхлопной, тормозной и даже в салоне. Ничего удивительного.
|
не знаю ни чего не гремит и не скрипит в салоне все отлично
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- главное вовремя менять запчасти и все |
Цитата:
Ещё не забывай у тебя 1,6МТ может это и спасает. Сейчас уже на передаче стоя, уже такой звук, что я даже хз., что там может отломаться в трансмиссии, только на N пока нет, но это и понятно. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |