Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Стуки в рулевой системе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1479)

автолюбитель 09.01.2012 20:05

Drtm,
Ладно,не ругайся. Все равно все связано же. Вот мне сказали,что стойка стабилизатора кончилась. Должны поменять по гарантии. А я думаю,что и вторую надо менять. Шаровые тоже обычно парами меняют,колодки тоже. А они говорят: вторая еще терпит. Наверно хотят,чтоб я после гарантийного срока приехал.:D А я тогда сам ее потом поменяю. Во дворе. Хех.

Nemo 14.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 196463)
тема о рейке если че

Если че, то тема называется не "Стуки в рулевой рейке", а "Стуки в рулевой системе".

автолюбитель 16.01.2012 16:29

Ну вооот. Отдал свою ласточку на ночь в сервис по гарантии. Надеюсь сделают все по правилам,по-человечески и не будут фелонить.

Lenar 24.01.2012 09:15

Давно комп не включал, т.к. ремонт дома. Приехал я со своими стуками в рулевой к ОД. (предварительно записавшись на замену шаровой). На прошлом ТО, мне сказали заменить левую шаровую. Ладно механик проверил всё перед заменой. В итоге левая шаровая оказалась нормальной, а сильный люфт в правой (ну как сильный, на вазовских шаровых он с завода такой). правой шаровой (вернее всего рычага) в наличи не оказалось. так что езжу пока дальше. Механик сказал что как раз из-за шаровой такой стук в рулевой и должен быть, но что-то я сомневаюсь. Езжу слушаю. звук где то из-под панели в районе рулевой колонки доносится. может там что-то обо что-то стучит просто, не зря же у меня из-под панели какой-то болт не маленький выпал.

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

Кстати, кто может подсказать? где можно найти как этот рычаг с шаровой называется, какой у него номер и как его найти в инете? самому купить и поставить, наверно дешевле будет? заранее благодарен

автолюбитель 24.01.2012 10:03

Lenar,
Самому купить и поставить - это тебе дорого встанет. Лучше уж пусть по гарантии заменят. Я стабилизатор месяц ждал. Ток желательно в момент замены находиться рядом с машиной,на всякий случай. Я вот после замены пришел,хотел на снятую деталь посмотреть,а они ее на склад увезли сразу же. Вот.

Lenar 24.01.2012 10:20

У меня уже более 70 тыщ пробега, так что гаранти на ходовую нет. Вот я и хочу посмотреть, как будет дешевле, у них менять или самому

Андрей69 24.01.2012 10:23

Lenar, спроси здесь. Виктор код подскажет, в Экзисте найдешь.

автолюбитель 24.01.2012 19:41

Lenar,
А мне ОД сказал,что 3 года гарантия,ну или 100 тыщ. Я вот неделю назад у них был.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

Lenar,
Конечно самому будет на много дешевле. Просто пока гарантия,пусть они чинят. Под моим зорким взглядом. Больше я им машину не оставлю.

Lenar 25.01.2012 22:33

Гарантийную книжку посмотри. Я тоже вначале начал возмущаться что обещали то 100 тыщ, а они мне в нос сунули гарантийную книжку. там четко прописано что гарантия на ходовую полтишок. зашел в салон хундай, там та же фигня. 100 тыщ, получается, только на движок и коробку, и то на неэлектрическую часть

автолюбитель 26.01.2012 00:07

Lenar,
Ах они какашоиды! У меня 32 тыщи. Че ты волнуешься,мне они говорят? У тебя же 100 тыщ гарантия. Хотят развести на постгарантийный ремонт. Щас. Разбежались.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.