![]() |
Привет всем ! щас 13-30 я не знаю буду ли я завтра работать ! Я темболее не знаю за 1,5 месяца . Я считаю что организаторам надо вывести списки кто будет жить в номерах,кто в палатках,кто приедет на день ! и все станет ясно ! С колько народа ! Я приеду либо на ночь с пятницы на суботу (ночь в палатке) либо в суботу с утра ! И для меня ВОПРОС !!!!!!!!!! СКОЛЬКО С МЕНЯ ИЛИ ЧТО МНЕ ПОКУПАТЬ !!!!!!!!!! - сделайте списки по группам-
-в номерах -в палатках -на день и пусть народ записываеться ,и по круппам определяеться ,кто что покупает. И надо ЖЕЛАТЕЛЬНО Сделать старших групп они определяються между собой :drinks: |
Так есть тема: "Составляем список на ДР". Там все есть. Если хочешь застолбить себя, обозначить, копируй предыдущий список в свое сообщение и добавляй себя в третий блок "Без проживания". Вписываешься в него, указываешь сколько с собой людей берешь и указываешь дату.
Это, кстати, касается всех, кто хочет приехать на день, без постоя! Вписываемся в список! |
Цитата:
|
поправил шапочку, дописал примерный регламент мероприятия)
|
Дим, варианты предоплаты для иногородних? Может использовать клубный кошелек?
|
Котяра, слушай я думаю стоит указать скока народу скидываться тем кто, приедет в субботу на день без ночёвки. На стол, и проведение мероприятий. Я думаю это привлёчет может народ ещё какой то....
Короче скока нам залётным на субботу платить? :) |
Цитата:
MMikhailovski, чуть выше читай сообщение №93 в этой теме. |
Цитата:
|
Чутка внесу интригу...:dirol:
Многих из присутствующих на ДР будут ожидать ценные призы от наших партнеров и от организаторов клуба!:friends: Претенденты на призы будут предоставлены администрацией клуба в нескольких номинациях. Призы будут вручаться исключительно на ДР! |
Будет обалденно, сразу видно! :)
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |