Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Обидчивый сотрудник П.И.Д.Р. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1438)

Флюховод 21.04.2011 15:45

Denver, я его не прикрываю, он виноват, но все же обошлось, а начальство прикрыло им опу ,тем самым прикрывая и себя. Такая уж у нас страна

Denver 21.04.2011 15:48

Флюховод, Нет такого понятия отдельного "СТРАНА". Есть люди, из которых эта страна состоит. А эти люди - это мы с вами. И эта страна такая, какие мы. Какие у нас поступки.
:) Или вы все ждёте, что "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте, и бесплатно покажет кино"?

elec10 21.04.2011 15:52

Спокойно сделали новые права? Без заявления об утере и т.п.? Права же номерные. Теперь понятно почему у нас лишённые катаются с "новыми" правами, главное найти нужного человека и сумму.
По этому поводу-прямой путь в УСБ и прокуратору. А таким "гайцам" место на нарах.
А кто говорит, что мол у ребят праздник, ребёнок родился представьте себе: вы едете никого не трогаете. Вас останавливает такой "инспектор", слово за слово, у него клинит (он ведь обкуренный), достаёт ствол и начинает палить (не дай бог застрелит). При разборе полётов их начальник пострадавшему, что новую жизнь выпишет, как права? Об этом не подумал никто.

Флюховод 21.04.2011 15:52

Denver, нет у нас есть люди, а есть чиновники. Как сказал мне один чел на камри (Потом узнал Прокуратура) с номерами АМР. Есть Вы люди, и законы для Вас, а есть Мы которые пишут эти законы, и проверять соблюдаем мы эти законы или нет некому.

Biowolf 21.04.2011 15:56

Позицыя Denver понятна и она правильна. Но надо немного все же от ситуации исходить. Я вот невижу смысла сейчас махать кулаками и бегать к начальству и говорить что они обкуренные были. Их тож можно понять, У меня когда сын родился я с друзьями принял на грудь сгонял купил три штуки 48 зарядных салюта и в 10 вечера его запускал рядом с кислородным балоном ( на момент запуска я не знал что это кислородный).
Только уже потом понял что бы было если бы салют в кислородник отлетел.... Ну просто надо все же мягче быть немного к людям. Ну выкинули они права ну и Х с ними сейчас. У меня на руках новые свежесделанные лежат.

ПС кислородник и запуск салюта происходил рядом с роддомом

Denver 21.04.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 75849)
Denver, нет у нас есть люди, а есть чиновники. Как сказал мне один чел на камри (Потом узнал Прокуратура) с номерами АМР. Есть Вы люди, и законы для Вас, а есть Мы которые пишут эти законы, и проверять соблюдаем мы эти законы или нет некому.

Короче, пошел флуд.
Подитожим. Пускай ОНИ делают что хотят. Мы сопротивлятся НЕ БУДЕМ. Это бессмысленно. Так?

Biowolf 21.04.2011 16:01

Кстати народ а кто сказал то что они со стволами то были? Я такого не говорил. Я сказал что данная машина сегодня не дежурит. А на сколько я знаю их правила стволы они табельные берут при заступлении на деж-во отсюда вывод что стволов небыло. Да и я сам как то стволов не наблюдал. Ток 2-х пингвинов в форме и машину с люстрами. Даже жетонов на груди я не видел.

Urich 21.04.2011 16:03

Denver, Нет не так. Нужно готовить доказательную базу и наказывать! Тут я согласен с вами - казнить таких надо!

Но из данной ситуации ничего не выжать.

Ребят нужно сперва столкнуться с СИСТЕМОЙ, а потом залезать на трибуну и кричать о слабости других и приводить "страшные" примеры и фантазировать на тему "а вот если бы..."

Когда человек обратился на форум, реально дельных советов было мало...

Denver 21.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 75857)
Кстати народ а кто сказал то что они со стволами то были? Я такого не говорил. Я сказал что данная машина сегодня не дежурит. А на сколько я знаю их правила стволы они табельные берут при заступлении на деж-во отсюда вывод что стволов небыло. Да и я сам как то стволов не наблюдал. Ток 2-х пингвинов в форме и машину с люстрами. Даже жетонов на груди я не видел.

Это конечно здорово. Значит вы подвергались меньшей опасности. Это радует.
Но сути данного случая это не меняет нисколько.

Флюховод 21.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 75858)
Ребят нужно сперва столкнуться с СИСТЕМОЙ, а потом залезать на трибуну и кричать о слабости других и приводить "страшные" примеры и фантазировать на тему "а вот если бы..."

согласен полностью. Шапками на форуме мы все горазды помахать

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.