Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аксессуары для Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=143)

Ю.Ю. 23.04.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от HIV (Сообщение 4800)
ПТФ стоят достаточно низко и у меня за три года на Логане разбились стекла на правой фаре два раза. Один раз по КАСКО и второй раз пришлось перед продажей самому делать. Но бьются только на трассах

У меня на логане не разбивались.И причем тоже за три года. Я их просто не включал ... Я думаю только на Йети выше стоят? Можно конечно опрос сделать... где ниже всего противотуманки , особенно если у ТС клиренс не менее 170

HIV 23.04.2010 22:40

Я думаю, что тоже не разбились бы, но первый раз на трассе около Воронежа, второй у нас в области-ремонт дорог и гравий везде и всюду

Ю.Ю. 23.04.2010 22:44

В среду еде в Питер

HIV 23.04.2010 22:47

Все будет хорошо!

GERR 23.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 4792)
А уплотнителем фары клиеть ???

не очень понял, о чём Вы, но я не клеил ничего.

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 4792)
А причина в чем менять?

Я писал в объяснении: во время движения по трассе услышал удар. Вышел - фара треснула (хотя треснула именно от брошенного снега).
А сотрудники - не лошары. Всё они понимают.

Yakor 26.04.2010 15:12

А мне вот интересно, можно ли будет купить отдельно внутренние ручки от динамика и себе поставить....Впринципе технически то это вроде несложно....
А то что-то не очень удобны эти выемки-ручки в младших комплектациях...

maxx 26.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 5107)
А мне вот интересно, можно ли будет купить отдельно внутренние ручки от динамика и себе поставить....А то что-то не очень удобны эти выемки-ручки в младших комплектациях...

У меня предыдущая машина была тоже с выемками, без ручек, нормально, неудобств не испытывал. об отстутсвии ручек в младших комплектациях узнал на этом форуме. Думаю если сильно захотеть - то можно будет и заказать. Заодно и кожей затянуть...

Tankist 26.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 5107)
А мне вот интересно, можно ли будет купить отдельно внутренние ручки от динамика и себе поставить....Впринципе технически то это вроде несложно....
А то что-то не очень удобны эти выемки-ручки в младших комплектациях...

Многие находят их удобными(они расположены как раз лучше ) Лучше Логоновских -

Yakor 26.04.2010 15:35

Ну просто у меня сейчас на машине ручки по принципу "динамиковских", поэтому кажется что так удобней...Да и на тест драйве помню пришлось тянутся до этих ручек, хотя может дело привычки..

GERR 29.04.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от zicoil (Сообщение 3303)
Поставщику заказали весь тюнинг который только есть, придет через 2 недели

Две недели прошли :)

Что скажете?

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.