Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую музыку мы слушаем в машине? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1383)

реноман 07.08.2011 15:51

AIChupanov, Эт верно..

реноман 07.08.2011 16:01

AIChupanov, Ты у себя в списке Шакру не написал, она мне вся нравится, а вот последняя (11г) не очень, Гуттхард нравится, жаль лидер погиб, с другим вокалистом, наверно уже не то будет...

AIChupanov 07.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 120676)
Шакру

это что?

реноман 07.08.2011 16:11

AIChupanov, Shakra "Back on track" это последняя, 11г. найди, послушай. (метал)

Папауваси 07.08.2011 16:17

О.Н., Олеж, я еще не очень жестко отписал (про слушаю, слышал, хочу слушать ...), но по теме. тебе-верю . себе -...? иной раз напьесси , и давай :"и снова седая ночь, и только ей доверяю я...." Музыка для мужика...-ну дальше вы знаете...тема оч интересная и забавная, настроение и состояние надо учитывать обязательно. редко, постоянно и всегда-тоже вопросы. потом - если рассматривать конкретно чье-то все творчество вцелом-тоже вопросы начнутся, уже к авторам, а у авторов-к тебе (типа зачем ты это слушаешь, дубина, это я для себя написал). То что время (к сожалению) не стоит на месте - ты прав абсолютно; то что я консерватор - соглашусь, но приемлю! новаторство; но я написал про то что я могу слушать и слышать в любом состоянии, в любой компании, при любом моем визави... Я отписался про музыку, кто от и додля меня , не забыл еще многих, просто не написал: :music:Стас Михайлов с ....(цифру потом поставить можно) песнями:lol: Поэтому - сборники рулят!; еще чтоб не спорить, в конкретную тему можно выложить вопрос о любимой музыке (направлении) и в ней/или не в ней - исполнителе:drinks:

AIChupanov 07.08.2011 16:18

а почему советуешь 2011? он же тебе не понравился...

AIChupanov 07.08.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 120681)
AIChupanov, Shakra "Back on track" это последняя, 11г. найди, послушай. (метал)

Поставил на скачку 2001, 2009 и 2011. Послушаю как-нибудь...:music:

реноман 07.08.2011 16:39

AIChupanov, Поледняя имхо, пожоще, я, посмотрев на твой список, подумал, что это ближе тебе ( а может ошибаюсь).

Boris Borisovich 08.08.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 120656)
Сейчас много новых интересных и самобытных групп, которые играют свое, а не занимаются тупым копированием иностранных команд, чем грешили многие команды созданные у нас в те же 70-80.

Ну а какие, на твой взгляд интересны?
А то из современных (совсем новых) тяжёлых команд практически ничего не слушал, каюсь...

AIChupanov 08.08.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 120839)
Ну а какие, на твой взгляд интересны?
А то из современных (совсем новых) тяжёлых команд практически ничего не слушал, каюсь...

А я вот пытаюсь что-то найти новое за последнее время (года за 3-4), но нет ничего! Скиньте название кто-нибудь! Все, что мне предлагали, не стоит внимания. Приходится слушать то, что уже давно слышал.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.