Папауваси |
07.08.2011 16:17 |
О.Н., Олеж, я еще не очень жестко отписал (про слушаю, слышал, хочу слушать ...), но по теме. тебе-верю . себе -...? иной раз напьесси , и давай :"и снова седая ночь, и только ей доверяю я...." Музыка для мужика...-ну дальше вы знаете...тема оч интересная и забавная, настроение и состояние надо учитывать обязательно. редко, постоянно и всегда-тоже вопросы. потом - если рассматривать конкретно чье-то все творчество вцелом-тоже вопросы начнутся, уже к авторам, а у авторов-к тебе (типа зачем ты это слушаешь, дубина, это я для себя написал). То что время (к сожалению) не стоит на месте - ты прав абсолютно; то что я консерватор - соглашусь, но приемлю! новаторство; но я написал про то что я могу слушать и слышать в любом состоянии, в любой компании, при любом моем визави... Я отписался про музыку, кто от и додля меня , не забыл еще многих, просто не написал: :music:Стас Михайлов с ....(цифру потом поставить можно) песнями:lol: Поэтому - сборники рулят!; еще чтоб не спорить, в конкретную тему можно выложить вопрос о любимой музыке (направлении) и в ней/или не в ней - исполнителе:drinks:
|