Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кулинарные изыски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Погребок (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1377)

=Sergio= 10.11.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 170531)
кисло-сладкий, немного терпкий

Самый любимый вкус!
Хочу гранатового вина, но теперь не могу найти

Андрей69 11.11.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 170531)
нужно работать над:
1. Прозрачностью, хочется идеальной,

Я ты не осветлял вино?

maxx 11.11.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 170646)
Я ты не осветлял вино?

Нет, только процеживал несколько раз.

Андрей69 11.11.2011 09:34

Процеживать не стоит. Нужно стягивать с осадка, тогда вино прозрачнее будет, и перед розливом окончательно осветлить и в последний раз стянуть.

clowndrumms 11.11.2011 11:46

Кстати вывел для себя средство антипохмела, даже при довольно жестком потреблении накануне смешанных напитков (коньяк 0.6+0.2 виски и пол бутылки шампанского, если смотреть на одну персону).
Если вас застал ночью сушнячёк, то вместо воды, других жидкостей потребляйте молоко.( Открыл случайно, когда замучал сушняк - из жидкости в холодильнике было только молоко. ) На утро (8 утра) сначала часок легкая стабилизация и проверка всех систем, но спустя час бодрый как огурец и свеж как молодец в дальнейшем.

Denverus 12.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 170819)
) сначала часок легкая стабилизация

Ага главное помнить об этом на утро и никуда не пойти до

Цитата:

проверка всех систем
:lol:

А вообще да мне тоже помогает. Чем быстрее организм избавится от продуктов распада алкоголя в организме, тем быстрее полегчает )

potapa4 12.11.2011 01:10

Ага ,если гастрит можно очень долго просидеть в "одном" месте,главное запастись свежими газетами.....ну или айподом....

Autonom 29.03.2012 08:38

Вчера открыл для себя очень интересное вино. Некоторое время назад в Metro на полке попалась бутылка: Мурведр-Шираз Гай-Кодзора 2008 года. Взял из любопытства, т.к. никогда не пробовал сухое вино с таким сортовым составом. Удовольствие началось уже в момент открытия бутылки - великолепная фирменная пробка с годом урожая. Как говориться, вино встречают по одежке. Аромат и вкус описывать подробно не буду - тут нужно однозначно пробовать! Мурведр - очень интересный и самобытный сорт.

blackberry 29.03.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 171172)
А вообще да мне тоже помогает. Чем быстрее организм избавится от продуктов распада алкоголя в организме, тем быстрее полегчает )

Очень хорошо помогает препарат Энтеросгель (мощный адсорбент, значительно эффективнее актив.угля), одну-две ложки после злоупотребления и повторить утром, и будешь как новенький и печень тоже спасибо скажет!

мяфффка 30.03.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238011)
Вчера открыл для себя очень интересное вино. Некоторое время назад в Metro на полке попалась бутылка: Мурведр-Шираз Гай-Кодзора 2008 года. Взял из любопытства, т.к. никогда не пробовал сухое вино с таким сортовым составом. Удовольствие началось уже в момент открытия бутылки - великолепная фирменная пробка с годом урожая. Как говориться, вино встречают по одежке. Аромат и вкус описывать подробно не буду - тут нужно однозначно пробовать! Мурведр - очень интересный и самобытный сорт.

Ох, а если еще и фотографией подкрепили, то было бы очень хорошо. Но после описания Вашего обязательно приобрету и попробую это вино :) Спасибо

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.