![]() |
Цитата:
Хочу гранатового вина, но теперь не могу найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Процеживать не стоит. Нужно стягивать с осадка, тогда вино прозрачнее будет, и перед розливом окончательно осветлить и в последний раз стянуть.
|
Кстати вывел для себя средство антипохмела, даже при довольно жестком потреблении накануне смешанных напитков (коньяк 0.6+0.2 виски и пол бутылки шампанского, если смотреть на одну персону).
Если вас застал ночью сушнячёк, то вместо воды, других жидкостей потребляйте молоко.( Открыл случайно, когда замучал сушняк - из жидкости в холодильнике было только молоко. ) На утро (8 утра) сначала часок легкая стабилизация и проверка всех систем, но спустя час бодрый как огурец и свеж как молодец в дальнейшем. |
Цитата:
Цитата:
А вообще да мне тоже помогает. Чем быстрее организм избавится от продуктов распада алкоголя в организме, тем быстрее полегчает ) |
Ага ,если гастрит можно очень долго просидеть в "одном" месте,главное запастись свежими газетами.....ну или айподом....
|
Вчера открыл для себя очень интересное вино. Некоторое время назад в Metro на полке попалась бутылка: Мурведр-Шираз Гай-Кодзора 2008 года. Взял из любопытства, т.к. никогда не пробовал сухое вино с таким сортовым составом. Удовольствие началось уже в момент открытия бутылки - великолепная фирменная пробка с годом урожая. Как говориться, вино встречают по одежке. Аромат и вкус описывать подробно не буду - тут нужно однозначно пробовать! Мурведр - очень интересный и самобытный сорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |