Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Шевроле Эпика vs Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1341)

mexanik1971 02.01.2012 17:01

прочитал всю тему и показалось что одни не хотят признать что купили не то что хотели а другие их пытаются убедить в этом или обратном. Читал форум 3 месяца (и конкурентов тоже) принял решение брать ФЛЮ и вот она моя 2недели уже(900км) все что могу сказать идеального нечего нет . А машинка действительно на фоне конкурентов смотрится на 10+ т,к, модель более новая да и дизайн французский(ни кто не считает китайские авто итальянцами хоть и нарисованы они в италии итальянцами и т.д) очень выразительный,как говорят у нас *Береш в руки маеш ВЕСЧ*все эти эпики цераты крузыпусть хвалят на своих форумах А технические аспекты нужно обсуждать конкретно,аргументировано и не выдергивать какие то фразы.

11183 23.01.2012 13:34

В общем - солидарен. http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=69&page=88

bob 23.01.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от mexanik1971 (Сообщение 194826)
прочитал всю тему и показалось что одни не хотят признать что купили не то что хотели а другие их пытаются убедить в этом или обратном. Читал форум 3 месяца (и конкурентов тоже) принял решение брать ФЛЮ и вот она моя 2недели уже(900км) все что могу сказать идеального нечего нет . А машинка действительно на фоне конкурентов смотрится на 10+ т,к, модель более новая да и дизайн французский(ни кто не считает китайские авто итальянцами хоть и нарисованы они в италии итальянцами и т.д) очень выразительный,как говорят у нас *Береш в руки маеш ВЕСЧ*все эти эпики цераты крузыпусть хвалят на своих форумах А технические аспекты нужно обсуждать конкретно,аргументировано и не выдергивать какие то фразы.

Полностью согласен!!!:drinks:

Drtm 23.01.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от mexanik1971 (Сообщение 194826)

эта ВЕСЧ больно дорого обходится - она не настолько ВЕСЧ чтобы столько за нее платить
вот в чем вся суть...

11183 24.01.2012 19:06

Эту тему,как и про ФФ3 ,имхо тоже пора закрыть.

Drtm 24.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от 11183 (Сообщение 202215)

такими темпами Вы и до всего форума доберетесь...

11183 24.01.2012 19:46

Просто ясно всё.Чего жевалово то разводить? Насчёт форума - сайт оляпистый.От жёлто-оранжевых полосок глазам иной раз не комфортно.Жаль нет выбора цветовой гаммы.

Котяра 25.01.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от 11183 (Сообщение 202215)

А давайте, вы , уважаемый указывать не будете. Сами, без вас разберемся, что надо, а что нет!

KaOdin 25.01.2012 19:38

ну если все темы по закрывать то смысл тогда в форуме вообще?

pskovman 25.01.2012 20:22

лучшая машина-новая машина... у авто может быть любой цвет-если этот цвет черный...:D

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

я после Флюшки думал ,что брать и тестил Эпику...машина неплохая,особенно двигатель-рядная шестерка(таких очень мало)!немного устаревшая и есть проблемы с передней подвеской...но цена очень заманчива...НО выбрал я все же Форд Мондео...:good:

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.