![]() |
прочитал всю тему и показалось что одни не хотят признать что купили не то что хотели а другие их пытаются убедить в этом или обратном. Читал форум 3 месяца (и конкурентов тоже) принял решение брать ФЛЮ и вот она моя 2недели уже(900км) все что могу сказать идеального нечего нет . А машинка действительно на фоне конкурентов смотрится на 10+ т,к, модель более новая да и дизайн французский(ни кто не считает китайские авто итальянцами хоть и нарисованы они в италии итальянцами и т.д) очень выразительный,как говорят у нас *Береш в руки маеш ВЕСЧ*все эти эпики цераты крузыпусть хвалят на своих форумах А технические аспекты нужно обсуждать конкретно,аргументировано и не выдергивать какие то фразы.
|
В общем - солидарен. http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=69&page=88
|
Цитата:
|
Цитата:
вот в чем вся суть... |
Эту тему,как и про ФФ3 ,имхо тоже пора закрыть.
|
Цитата:
|
Просто ясно всё.Чего жевалово то разводить? Насчёт форума - сайт оляпистый.От жёлто-оранжевых полосок глазам иной раз не комфортно.Жаль нет выбора цветовой гаммы.
|
Цитата:
|
ну если все темы по закрывать то смысл тогда в форуме вообще?
|
лучшая машина-новая машина... у авто может быть любой цвет-если этот цвет черный...:D
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- я после Флюшки думал ,что брать и тестил Эпику...машина неплохая,особенно двигатель-рядная шестерка(таких очень мало)!немного устаревшая и есть проблемы с передней подвеской...но цена очень заманчива...НО выбрал я все же Форд Мондео...:good: |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |