![]() |
Alexandr_M, во всем разделе Курилка сообщения не засчитываются - так надо
|
Что то у меня пропала надпись слева, что я член клуба(((
|
Доброе утро.
Хочу спросить,почему удалили тему созданную меной вчера вечерам в разделе дружественные автоклубы? на каких основаниях чистили мои сообщения,в частности в разделе еженедельных встречь!? А так же там было не пристойное поведение модератора по отношению к другим пользователям форума... Жду коментариев,спасибо. |
alex26, удалил тему я, как дублирующуюся с темой "Еженедельные встречи"!
Чистили сообщения, надо полагать, на основаниях флуда. По поводу непристойного поведения - просьба приложить скриншоты или цитаты! |
admin, цитаты все удалены модераторами что писали эти выражения!
Или мне надо каждой страницы скрин делать!? С какого перепугу тема дублирует указанную вами тему??????????\ была тема в разделе дружественных автоклубов и там приглашение на встречу именно к тому клубу чья тема была организованна!!!!!!!!! или там есть определенные условия для написания сообщений!? я вижу предвзятое отношение со стороны администрации!вы нарушаете сами те правила которые создали!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- admin, не ожидал от вас такой реакции! ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- я не удивлюсь если вы и эти сообщения после дисскусии удалите! |
Вложений: 2
Вы мне лучше скажите, что это за безобразие такое? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в заключение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экзист я что-то разлюбил. В автодоке одни и теже позиции дешевле, чем у экзиста (не реклама ниразу)
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |