![]() |
да это ж нано технологии едрить колотить!
|
Разные запахи, как я указал, вызываются разными источниками. Как объяснить, не знаю. Запах гари от солярки вызывается видно какими-то твердыми частицами, которые фильтром задерживаются. А от растений, наверное происхождение другое. Не физиолог я и не химик. Но, думаю, что так.
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- P.S. Противогаз-то как работает? Вот цветы еще в противогазе надо понюхать. Для полноты эксперимента. |
Цитата:
люди тоже хотят дышать! :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но, объективности ради. Почти год уже прошел. Как сию не могу сказать. Но на новом всё было, как сказал. |
:mega_shok:
Цитата:
а люди ездят только на своих авто?! :mega_shok: человек пишет, на новом... может у друга взял, а может тест драйв проходил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кокка72, Я брал на пробу подойдет не подойдет. Вы можете брать какой вам понравится.
|
Разговаривал по поводу замены салонного фильтра у ОД. Место, куда он устанавливается ни чистить ни пылесосить не будут. Не предусмотрено технологическими операциями. Думаю, что там всякой дряни накопилось предостаточно. Есть прямой резон сделать это самому. Это возможно. Проблем нет.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |