![]() |
kondratti, Ну, надо сказать, отдыхаем мы тоже "там". И денежки просаживаем "там".
Я считаю что это хорошо, когда человек может обеспечить своей семье достойный уровень жизни в той стране где ему нравится. Другое дело, что Быков лукавит, приплетая семью в случае неудачи... Ему всё равно в каком клубе работать, в клубе или сборной - он всё равно живет в России а семья там, за бугром. |
Denver, ну да, сегодня здесь, завтра там...
Ну да, у меня подрядчиков много таких - счета исправно выставляют, а как работу качественно выполнить и начинается - то задержки из-за переезда, то людей не хватает, то заболел программист, то кошка рожает, то мы компания немного не того профиля, то кому-то в отпуск... Какого нафиг брать деньги и браться за дело, если даже сам не знаешь, что выполнишь?!?!?! Ну это так, лирическое отступление... |
Denver, я конечно не специалист в хоккейе, да и в других командных видах спотра, но за последние годы у меня выработалось устойчивое "ИМХО" что победы наших соотечественнико законились, т.к. сам спорт закончился, остался только БИЗНЕС. Контракты, клубы, пиар, съемки в рекламе, участие в шоу... когда ж тренироваться то? Да и в целом понятие защиты чести страны на спортивной арене больше историческое...
п.с. Очень хочется верить что я ошибаюсь |
мда-а-а ... все в этом мире циклично . Вчера на высоте , сегодня ты упал .
Спорт хромает однозначно , по тому что , в целом , в стране такая не здоровая ситуевина . Наверху все только бабки считают , и на все насра.ь . А пока так будет , такими результатами и будем умываться :diablo: |
Цитата:
|
|
Котяра, "лучше упасть на чемпионский кубок, споткнувшись от радости Победы, чем споткнуться в чемпионате и организованно упасть лицами в грязь"
О, что завернул, а? :) |
kondratti, кто бы спорил!? Естественно лучше, я думаю, что никто и не осудит что финский тренер был в стельку пьян, ему можно!
|
|
Это СУПЕРШЕДЕВР. Очень круто. И очень жаль что именно нам забили этот гол...
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |