Итак,ребята,сегодня свершилось-таки задуманное.Забрал я с ПАЦ своего Каляна.Цвет-тёмно серый металлик,комплектация Динамик Конфорт+колёсья 18"+адаптивный биксенон,магнитола Аркамис с блютус.ОД подарили коврики и защиту картера,а также "подарили" половину стоимости зимней резины Мишлен.Я очень доволен работой менеджеров ПАЦ,а именно старшего из них-Виктора,выражаю ему свой пламенный респект.День,как и предполагалось,сегодня выдался,без преувеличений,сумасшедший.Во-первых,я в 11 часов уже забрал машину со всеми подарками,и у поехал в ГАИ для тех-осмотра и постановки на учёт.Затем,после всех сношений с документами и учётом, получив свои зарезервированные номера,я поехал на рынок,чтобы купить,и в последствии поставить решётки в верхнюю и нижнюю часть бампера.Итак,сегодня было сделано:приёмка автомобиля у ОД,постановка на учёт и прохождение ТО,тонировка стёкол,за исключением передних,замена ламп в габаритах на светодиоды,установка ксенона в ПТФ, установка двух решёток в бампер,установка светодиодов в подсветку дверей,установка защиты двигателя.Считаю,что день выдался весьма результативным и спланированным верно.Сегодня,по состоянию здоровья,уже не буду продолжать подробное описание и все полученные эмоции,снимаю стресс,так сказать...Колян-машина бомба!Все фотки-завтра.
|