![]() |
K.I.D., ну зачем так? Сандеро за 520 тыс - это перебор.
|
не в любви дело а в финансах, итак ее брать с долгом, так что извольте не издеваться!!!
|
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, здравствуйте.
Дайте пожалуйста инструкции или комментарии, можно ли и как правильно давать "прикурить" от рено флюенс. |
Цитата:
1. Плюсовые крокодилы подключаются к (+) акк. авто-донора, донор заглушен, зажигание выключено, и (+) акк. авто-рецепиента. 2. Минусовой крокодил цепляется за металл двигателя рецепиента (не на клемму акк). 3. Второй миннусовый крокодил на (-) акк. донора. 4. Заводится донор, и работает около 5 мин. 5. Донор глушится, зажигание выключается. 6. Заводится рецепиент. 7. Крокодилы снимаются в обратной последовательности. |
АЗР МОТОРС, подскажите пожалуйста стоимость с учетом клубной скидки кодов 8200600847 - форсунки от Кангу, и 261 523 809r - Хром заглушки ПТФ.
Спасибо. |
АЗР МОТОРС, добрый день, завтра еду к 9.00 к вам на то-2
вопросы: 1. сколько будет стоить с учетом карты клуба? 2. мойка машины (если она будет) подразумевает ли просушку машины (продувку)? очень не хочется после техмойки выезжать на мороз.... внутри машину убирают или нет (пылесос)? 3. времени сколько уйдет на ТО? т.е. не поторопился ли я записавшись на 9.00 ? примут мастера машину в это время? + ... кофем угостите? :blush::blush::blush: заранее спс. за ответы. |
прошел ТО-2
АЗР спасибо :) , но к вам больше не поеду... отмечу минусы лично для меня очень важные 1. протирать авто после тех мойки мокрой тряпкой нельзя - появляются царапины, жаль поздно увидел, так и уехал в авто с разводами по кузову от тряпки 2. записался на 9.. по факту машину приняли в работу в 10.30 __________________________ все же настораживает 80% износ колодок на 29 тысячах..... , заменили, спасибо, может действительно от стиля возжения моего зависит... х.з. как по тел. сказал... стала требовать машина подруливания при старте и торможении - возможно из-за новых колодок и скользкой дороги - посмотрю, поезжу в целом все нормально... не более того |
Цитата:
|
Jendos, не интересовался... очередь наверно на мойку была
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |