Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Chevrolet Cruze (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=111)

кокка72 24.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от stb (Сообщение 76693)
эмблема ренно вообще похожа на женский пол... орган

Жёлтый крест смотрится на дородных американских автомобилях,а на зажигалках европейских производителей....А про женские органы-это вы о чём...?Как на счёт эмблем "Спартак" и "Динамо" и про. У кого чего болит...

stb 24.04.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 76723)
уважаемый! Рено пишется с одной буквой Н, а Таллинн - с двумя. И Круз - с большой. Давайте уважать наши машины и города.

Согласен, впредь буду более тщательно относиться к правильнописанию

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

О.Н., Я тож думаю, что автомобили одной ценовой категории имеют похожее количество косяков, а дальше только наши визуальные предпочтения рулят, кому, что понравилось то и берем, дай бог здоровья нашим коням

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 76726)
Жёлтый крест смотрится на дородных американских автомобилях,а на зажигалках европейских производителей....А про женские органы-это вы о чём...?Как на счёт эмблем "Спартак" и "Динамо" и про. У кого чего болит...

Я про сравнение эмблемы шевроле с надгробным крестом, цитировать часть сообщения, когда это приводит к полному изменению смысла сообщения - по меньшей мере некрасиво, а про Динамо и Спартак не понял, что там такого особенного в эмблемах?

Toster 24.04.2011 17:34

stb, если по паспорту то да, эстонец))) ( хотя тогда странно что я тут делаю ) ))))
и Круз у нас дороже Флюэнса примерно на 2000 евро. это тожи сиграло свою роль.

кокка72 24.04.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от stb (Сообщение 76728)
а про Динамо и Спартак не понял, что там такого особенного в эмблемах?

Ромбики...

Pol 27.04.2011 17:36

АР просто залился слюнями - уж какой хороший круз!! Просто надо бежать и брать. А еще оказывается, что "щедрая фаршировка" это два стеклоподъемника, а еще, что в "гольф классе" круз самый большой :) И еще много интересного :)

Но самое главное - ни слова про флю!! Будто он Крузу и не конкурент вовсе. Видимо, с продажами не густо..

6o6er 27.04.2011 18:17

Сам был обладателем машины марки Шевроле(была авео), хотел менять на Круза, но приехав на него смотреть был слегка разочарован, нам с женой совершенно не понравилось как всё сделано внутри, а сев во Флюшу поняли что это то что нам надо, единственное что взял бы с Круза так это сидушки , не хватает мне боковой поддержки.

Gennadych 27.04.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от doberman (Сообщение 76695)
В Крузе в салоне дешевые понты для пацанов.

Согласен

Леонид 27.04.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от stb (Сообщение 76693)
Внимательно прочитал все сообщения, конечно Флюенс лучше Круза, но почему он такой страшный???, на фотографиях размещенных в первом посте отлично видно, что интерьер флюенса некрасив, а что касается всяких разных проблем и косяков, то это как повезет, на всех автомобилях, всех марок это есть, для этого есть гарантия. Прикалываться над эмблемой производителя глупо, поскольку эмблема ренно вообще похожа на женский пол... орган

Здравствуйте.

Вы наверное не будите спорить что круз это просто консервная банка в которую сел и почувствовал себя как в болиде, мне с моим ростом 184 и весом в центнер совсем не уютно в нем стало сел сзади такая же тема. А в багажник набили много пенопласта. Если хотите возить пенопласт, а ни воздух как я то Ваш выбор круз, почти как Лендкрузер но ни чего общего он с последним не имеет!

stb 01.05.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 76761)
если по паспорту то да, эстонец))) ( хотя тогда странно что я тут делаю ) ))))
и Круз у нас дороже Флюэнса примерно на 2000 евро. это тожи сиграло свою роль.

Хотел тебя спросить, сколько у Вас Круз стоит и какая разница с Флюенсом, а ты сразу на половину вопроса ответил
Цитата:

Сообщение от Gennadych (Сообщение 78136)
Сообщение от doberman
В Крузе в салоне дешевые понты для пацанов

Вы хотите сказать, что Круз Вам не подходит потому, что он исключительно для лиц мужского пола???, так меняйте свой пол на мужской!

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 78168)
Здравствуйте.
Вы наверное не будите спорить что круз это просто консервная банка в которую сел и почувствовал себя как в болиде, мне с моим ростом 184 и весом в центнер совсем не уютно в нем стало сел сзади такая же тема. А в багажник набили много пенопласта. Если хотите возить пенопласт, а ни воздух как я то Ваш выбор круз, почти как Лендкрузер но ни чего общего он с последним не имеет!

Ниче не понял, у Вас пенопласт в багажнике?, круто!, у нас просто багажник. Рост у Вас не космический, у меня 186 и вес 100кг, все устраивает, все удобно, а про консервную банку ты явно погорячился, самый крепкий кузов в классе

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Леонид, Совсем забыл, нам с тобой худеть надо

Pol 01.05.2011 15:03

Цитата:

stb, самый крепкий кузов в классе

Собственные наблюдения или есть доказательства?

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.