Цитата:
Сообщение от Toster
(Сообщение 76761)
если по паспорту то да, эстонец))) ( хотя тогда странно что я тут делаю ) ))))
и Круз у нас дороже Флюэнса примерно на 2000 евро. это тожи сиграло свою роль.
|
Хотел тебя спросить, сколько у Вас Круз стоит и какая разница с Флюенсом, а ты сразу на половину вопроса ответил
Цитата:
Сообщение от Gennadych
(Сообщение 78136)
Сообщение от doberman
В Крузе в салоне дешевые понты для пацанов
|
Вы хотите сказать, что Круз Вам не подходит потому, что он исключительно для лиц мужского пола???, так меняйте свой пол на мужской!
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Леонид
(Сообщение 78168)
Здравствуйте.
Вы наверное не будите спорить что круз это просто консервная банка в которую сел и почувствовал себя как в болиде, мне с моим ростом 184 и весом в центнер совсем не уютно в нем стало сел сзади такая же тема. А в багажник набили много пенопласта. Если хотите возить пенопласт, а ни воздух как я то Ваш выбор круз, почти как Лендкрузер но ни чего общего он с последним не имеет!
|
Ниче не понял, у Вас пенопласт в багажнике?, круто!, у нас просто багажник. Рост у Вас не космический, у меня 186 и вес 100кг, все устраивает, все удобно, а про консервную банку ты явно погорячился, самый крепкий кузов в классе
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
Леонид, Совсем забыл, нам с тобой худеть надо
|