![]() |
Nemo,
K.I.D., Ну как вариант. Частенько встречал на других форумах народ, который мучается с потоками воды с крыши, а у самих окна потеют постоянно из-за забитого фильтра. Так же как и окна - потеют все детали, которые холоднее воздуха в салоне, например, панель крыши над ее, крышей, отделкой, после чего конденсат стекает потихоньку. Ничего не утверждаю про замок - просто спросил. |
А У меня вот какая проблемка с теплом в салоне!!! Что то последнее время придавил морозец у нас и Я стал чувствовать что подмерзают ноги , ставлю поток воздуха на ноги и рукой пытаюсь почувствовать поток откуда идет и какой он температуры но так отчетливого потока воздуха и не ощутил . И вот еще что когда переключаю положение потока например в грудную часть то из средних дефлекторов тоже не дует ничего да и из боковых можно сказать не дует. Хороший ощутимый поток воздуха независимо от стрелки (на климат контроле) куда он направлен дует только на лобовое стекло и обдув боковых стекол (маленькие отверстия чуть выше основных боковых дифлекторов) Машине только 3 месяца и пробег всего 3тысячи думаю воздухопроводы не должны были забиться тогда в чем причина может климат заслонки не открывает или в обще так и должно быть может кто нибудь пояснить??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы направление потоков меняли, а скорость обдува не пробовали увеличивать? Меняется ли что-нибудь при этом или так и остаётся?
|
Цитата:
|
Забыл сразу спросить: стоит климат или просто кондиционер? Если климат, то по моему так и должно быть-обеспечивается обзорность таким образом (по моему так). А без увеличения скорости обдува, только меняя направление потоков результата и не будет. Климат достиг заданной температуры вот и поддувает на стёкла, чтобы не потели.
|
Цитата:
|
У меня такой же, а данную проблему решаю описанным выше способом (прибавлением скорости вращения вентилятора),либо можно слегка повысить температуру. Это кому как нравится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |